AAAaarrrrggghhh, Pengen Turuuuunnn!!!!


Lututku sampai bergetar, berdiri sampai harus berpegangan, dan tangan sibuk menyeka air mata yang keluar walau hati tidak merasa sedih sama sekali! Aku super takut ketinggian.. Huhuhu..

Dasar Hysteria!! Salah satu permainan di Dufan yang membuatku jadi geumpeur (gimana spellingnya, oke??) sa-awak-awak..

Semenjak dibuka Juni tahun lalu, aku benar-benar ingin uji nyali naik permainan yang satu ini. Memang, awak nih takut ketinggian sangat! Tapi, ‘nekat’ is one of my middle-names (middle name lainnya disesuaikan lagi pengen songong apaan ntar, heuheu).

Ngantrinya, bung.. serasa main Halma bulak-balik tanpa lempar dadu. Ngantay pisan, padat merayap maju dengan berkeringat, ingat: Jakarta lho. Terus si keringet, maaf jorok-banget untuk tulisan perempuan berkerudung, menguap dan bercampur dengan uap keringet dari ketek orang lain. Baunya, campuran beberapa jenis parfum dan asinnya laut Jakarta.

Gan, jijay banget siihh!!

Si onyon (ups, kasar, maap), ternyata dilontarkan ke atas (dengan kekuatan 4G) dan ke bawah (dengan kekuatan minus 1G) membuatku totally speechless!! Limapuluhenam meter gituh!! Duabelasan bareng-bareng teriak teu pararuguh!! I’m suddenly fly myself into a deep-big-shock!!

Setelah menenangkan diri sejenak..,

Teman1: “Naik apa lagi, nih??”

Aku        : “Hysteria lagi yuk!!”

Lainnya: .!$&^%#??!!..

‘Gak Kapok’ itu nama tengahku yang lainnya =P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s